蜜汁沙茶鸡翅/味噌汤/虾仁豆腐/清蒸芦笋

蜜汁沙茶鸡翅/味噌汤/虾仁豆腐/清蒸芦笋

3.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 25min
4 人份

Ingrédients

  • 虾仁 中等大小
    8 颗
  • 料酒
    1 茶匙
  • 嫩豆腐 切2×2厘米块
    200 克
  • 蟹味菇 切去根部切小段
    100 克
  • 味噌
    50 克
  • 900 克
  • 胡萝卜 (大约),一段,切薄片
    40 克
  • 日本豆腐 切8段
    160 克
  • 芦笋 切去根部
    400 克
  • 干裙带菜 约5小撮
    5 克
  • 油豆腐 切小块
    30 克
  • 鸡翅膀 选鸡翅中,一切二
    500 克
  • 15 克
  • 10 克
  • 沙茶酱
    60 克
  • 蜂蜜
    60 克
  • 蚝油
    10 克
  • 料酒
    35 克
  • 生抽
    3 茶匙
  • 麻油
    1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 1338.2 mg
Protides 32.2 g
Calories 2227 kJ / 532.8 kcal
Lipides 31.2 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 5.8 g
Glucides 30.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...