Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g manteiga
- 30 g banha de porco
- 410 g farinha de trigo
- 100 g água gelada
- 25 g cachaça
- 1 ½ c. chá de sal
- 3 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
- 50 g azeitona verde, sem caroço
- 100 g cebola
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 2 c. chá de colorau
- 30 g vinho branco seco
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 400 g carne moída
- óleo, q. b. para fritar
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 924 kJ / 221 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 164 mg
Recettes alternatives
Canjica
13 Std. 35 Min
Biscoito goiabinha
45 min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45 min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1 Std. 40 Min
Creme de milho verde
25 min
Kibe assado
1h 20 min
Empadão do mar
1sa 35 dk
Pão de batata recheado
1h 25 min
Esfiha de carne fechada
2h 20 min
Bolinha de mandioca recheada
45 min