Appareils et accessoires
Pastel de carne
Prép. 1h 5min
Total 3h 15min
16 porções
Ingrédients
-
manteiga70 g
-
banha de porco30 g
-
farinha de trigo410 g
-
água gelada100 g
-
cachaça25 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
salsinha fresca apenas as folhas3 ramos de
-
azeitona verde, sem caroço50 g
-
cebola100 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
colorau2 c. chá de
-
vinho branco seco30 g
-
pimenta do reino em pó1 pitada de
-
carne moída400 g
-
óleo q. b. para fritar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porção
Sodium
164 mg
Protides
9 g
Calories
924 kJ /
221 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Recettes
International
International
É festa
10 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Salpicão de frango com maçã
3 Std. 10 Min
Salpicão de frango
40 Min
Curau de milho verde
30 Min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Escondidinho de carne seca
1 Std. 55 Min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 Std. 20 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Coxinha de frango
1 Std. 45 Min
Esfiha de carne fechada
2 Std. 20 Min
Requeijão Cremoso
1 Std. 30 Min
Molho vinagrete
15 Min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30 Min