Appareils et accessoires
Massa para coxinha
Prép. 10min
Total 30min
1050 g
Ingrédients
-
água de cozimento de frango650 g
-
sal marinho1 c. chá de
-
farinha de trigo400 g
-
óleo de girassol mais q. b. para untar a superfície30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 100 grama
Sodium
182.4 mg
Protides
3.9 g
Calories
648.5 kJ /
155 kcal
Lipides
2.3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
29.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Pastel de vento
3h
Empadinha de palmito
1h
Cajuzinho
1h 30min
Biscoito goiabinha
45min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Coxinha de frango
1h 45min
Fatias húngaras
1h 50min
Pastel de carne
3h 15min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Requeijão Cremoso
1h 30min
Bolo de milho cremoso
45min
Pasta de cebola e alho
15min