Appareils et accessoires
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
Prép. 20min
Total 1h
4 porções
Ingrédients
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em rodelas350 g
-
azeite de oliva40 g
-
polpa de tomate300 g
-
bife de alcatra de aprox. 16 cm x 8 cm cada, cortados ao meio800 g
-
cerveja pilsen200 g
-
1 ½ c. chá de salcaldo de carne em pasta1 ½ c. chá de
-
folha de louro seco1
-
mandioquinha cortada em cubos de 2 cm x 2 cm800 g
-
vagem fresca400 g
-
leite60 g
-
manteiga20 g
-
sal marinho½ c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porção
Sodium
530 mg
Protides
620 g
Calories
4322 kJ /
1034 kcal
Lipides
51 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
20 g
Glucides
80 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 Min
Molho oriental
15 Min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 Min
Bobó de camarão
1 Std. 20 Min
Picadinho
40 Min
Feijão tropeiro
13 Std. 15 Min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Molho vinagrete
15 Min
Frango garam masala
50 Min
Sorbet de frutas
5 Min
Filés de Rodovalho com legumes
1 Std. 15 Min