Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
30
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 300 g water
-
1
tsp dried instant yeast
ou 10 g fresh yeast -
1
tsp sugar
ou barley malt extract - 50 g extra virgin olive oil
- 500 g strong white bread flour
- 2 tsp fine sea salt
- extra virgin olive oil, for greasing
- 200 g potatoes, thinly sliced (1-2 mm) (see tip)
- 1 - 2 pinches coarse sea salt, for sprinkling, to taste
- 1 - 2 sprigs rosemary, needles only, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2706 kJ / 642 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 100 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1189.9 mg
Recettes alternatives
Tiramisu
5h 20min
Wholemeal Flour Tortillas
1h
Chocolate Brioche Buns
4 Std. 45 Min
Bagels
1h 20 phút
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2h 35 min
Stuffed Brioche with Pork, Swiss Chard, Fennel and Cheese
5 Std.
Five-seed bread
1ωρ. 50 λεπτ.
Damper with Golden Syrup Butter
40 λεπτ.
Sicilian Rice Balls (Arancini)
3h 5 min
Wholemeal Pitta
1h 35min
Parmesan and Rosemary Buns
1 Std. 45 Min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2 Std. 15 Min