Versions compatibles
菌菇汤/清蒸柠檬三文鱼/凉拌茄子/三杯鸡
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 克 去皮三文鱼鱼排
- 3 茶匙 盐
- 1 小撮 现磨黑胡椒粉
- 50 克 白洋葱 ,切丝
- ½ 个 柠檬 ,切片
- 400 克 茄子 ,切长条,1×1×5厘米
- 10 克 干松茸 ,切片
- 100 克 白蘑菇 ,切块
- 80 克 蟹味菇 ,切去根部
- 4 - 5 朵 花菇 ,干的,提前泡发后,一切四
- 100 克 新鲜杏鲍菇 ,切片
- 1500 克 水
- 3 瓣 蒜头
- 10 克 姜 ,切片
- 10 克 新鲜红辣椒 ,选择中等辣度的美人椒,切段
- 10 克 黑芝麻油
- 800 克 鸡腿 ,带骨切块
- 20 克 米酒
- 30 克 酱油膏
- 30 克 酱油 ,选台湾酱油
- 3 瓣 蒜头 ,切末
- ½ 茶匙 糖
- 1 茶匙 麻油
- 1 茶匙 生抽
- 10 克 新鲜九层塔 ,只取叶子
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 187 kJ / 44.8 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 1.6 g
- Fibre
- 3.5 g