Laugenbrötchen

Laugenbrötchen

4.6 1.3K évaluations
Prép. 30min
Total 2h
10 Stück

Ingrédients

Hefeteig
  • Wasser
    300 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    500 g
  • Salz
    2 TL
Fertigstellung
  • Wasser
    1000 g
  • Natron
    40 g
  • grobes Salz zum Bestreuen
    1 EL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 6 g
Calories 751 kJ / 179 kcal
Lipides 1 g
Fibre 2.1 g
Glucides 37 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...