Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa branca
- Manteiga q.b. p/ untar
- 150 g leite
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 30 g açúcar
- 250 g farinha tipo 65
- 1 - 2 pitadas de sal
Massa de chocolate
- 175 g leite
- 25 g manteiga
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 30 g açúcar
- 245 g farinha tipo 65
- 10 g cacau em pó
- 1 - 2 pitada de sal
Ouriços
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 100 g chocolate de leite partido em pedaços
-
16
g passa de uva
ou 16 g pinhão cru -
8
amêndoas esmagadas
ou 8 nozes pecan esmagadas - 1 gema de ovo
- 1 c. sopa de água
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 391 kJ / 93 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pãezinhos divertidos
2 godz.
Sorvete de tomate com vinho do Porto
Nenhuma avaliação
Bolacha gigante
4hod. 15min
Vianinhas
14u.
Tarteletes de citrinos
2 godz.
Bolachas com doce
1 godz. 30 min
Bolachas - chocolate, arandos e laranja
1 godz.
Gomas de romã
1 godz. 20 min
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4h 5min
Bolo de pipocas
2 Std. 20 Min
Queques de baunilha com pepitas de chocolate
55 Min
Gomas sem açúcar
3h