Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 30 g chalota
- 30 g azeite
- 320 g arroz p/ risoto
- 25 g cogumelos secos, previamente demolhados cerca de 20 minutos e escorridos
- 820 g água
- 1 c. chá de sal
- 150 g uvas vermelhas s/ grainha cortadas em metades
- 30 g manteiga
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2068 kJ / 494 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 483 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de cevadinha com cogumelos
50 Min
Risoto de curgete e bacon
35 Min
Risoto
30 Min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 Min
Risoto de favas e camarão
25min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 Min
Risoto de espinafres e queijo azul
25min
Risoto de legumes
40min
Risoto de bacalhau
50 Min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 Min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1 Std.
Risoto de cogumelos com presunto
1 Std.