sous-vide慢煮虾仁

sous-vide慢煮虾仁

5.0 2 évaluation
Prép. 10min
Total 50min
4 人份

Ingrédients

  • 虾仁,中等大小
    24 只
  • 1 小撮
  • 橄榄油
    10 克
  • 蒜头 拍碎
    3 瓣
  • (大约),确保袋子被水完全覆盖
    1500 克
  • 柠檬汁
    30 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 182 mg
Protides 23 g
Calories 481 kJ / 115 kcal
Lipides 2 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 0.5 g
Glucides 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...