Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 30 g Pecorino cheese (optional)
- 30 g eschalot or brown onion
- 150 g pancetta or bacon, cut into cubes (5 mm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 1200 g water
- ¾ tsp salt
- 350 g dried spaghetti
- 3 eggs
- 1 egg yolk (optional)
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2326.5 kJ / 553.9 kcal
- Protides
- 29.2 g
- Glucides
- 63.3 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1301.6 mg
Recettes alternatives
Shepherd's pie
55min
Creamy chicken and sun-dried tomato pasta
30min
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30min
Bolognese sauce
40min
Mushroom and bacon pasta
30min
Meatballs with tomato sauce
40min
Yang zhou chao fan (Chinese “fried" rice)
35 Min
Chicken pesto pasta
30min
Sausage ragu with orecchiette
1h
Poached eggs
25 min
Mashed potatoes
40min
Lasagne bolognese
2h 30 min