Appareils et accessoires
圣诞花环浆果蛋白饼
Prép. 25min
Total 3h 30min
8 人份
Ingrédients
蛋白酥皮
-
细砂糖225 克
-
蛋白4 颗
-
玉米淀粉1 茶匙
-
白葡萄酒醋1 茶匙
覆盆子酱
-
覆盆子125 克
-
细砂糖50 克
-
柠檬汁20 克
打发奶油
-
稀奶油(含脂量30-40%)450 克
组合与装饰
-
蓝莓100 克
-
石榴籽50 克
-
覆盆子200 克
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
55 mg
Protides
4 g
Calories
1638 kJ /
392 kcal
Lipides
23 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美味圣诞节
14 Recettes
Chine
Chine