Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g water
- 130 g carrot, cut into pieces
- 60 g celeriac, cut into pieces
- 25 g celery leaves or fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 600 g chicken breast fillets, cut into strips (7 x 3 cm)
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 150 g button mushrooms, cut into slices
- 30 g plain flour
- 60 g pouring (whipping) cream
- 30 g butter
- 1 tsp Worcestershire sauce (optional)
- 1 tsp lemon juice (approx. ½ lemon)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1335.9 kJ / 318.1 kcal
- Protides
- 36.2 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 14.4 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 618.4 mg
Recettes alternatives
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30 min
Meatballs with tomato sauce
40min
Butter chicken
55min
Lemon chicken with crispy potatoes
2h 40min
Beef spezzatino
1h 45min
Chicken cacciatore
50min
Tomato basil chicken stew
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Beef Burgundy
1h 45min
Beef stroganoff
35min
Beef "Burgundy"
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Chicken fusilli with mushrooms
40min
All-in-one 'roast' beef
1h 30min