Vegan Vişneli Cheesecake

Vegan Vişneli Cheesecake

4.7 23 évaluation
Prép. 15min
Total 8h
8 porsiyon

Ingrédients

  • badem
    150 g
  • hurma, çekirdeksiz yumuşak
    125 g
  • Hindistan cevizi yağı
    60 g
  • çiğ kaju fıstığı 2 saat sıcak suda bekletilip süzdürülmüş
    200 g
  • konserve Hindistan cevizi sütü
    130 g
  • taze sıkılmış limon suyu
    25 g
  • agave şurubu
    70 g
  • vanilya özü, doğal (optionnel)
    1 yk
  • vişne taze veya dondurulmuş, çekirdekleri çıkarılmış
    80 g

Niveau

facile


Infos nut. par 8 porsiyon

Sodium 120.4 mg
Protides 75 g
Calories 14343.6 kJ / 3428.2 kcal
Lipides 255.7 g
Fibre 33.9 g
Graisses saturées 98.3 g
Glucides 255.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...