Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g masła, pokrojonego na kawałki, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia formy
- kakao naturalne, niesłodzone, do oprószenia formy (patrz wskazówka)
- 250 g gorzkiej czekolady, o zawartości min. 70% kakao, pokrojonej na kawałki
- 250 g cukru
- 6 jajek
- 150 g mąki pszennej
- 1 szczypta soli
- 200 g orzechów pistacjowych, łuskanych, niesolonych
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 1048.8 kJ / 250.6 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 37.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Klasyczne brownie
50min
Proteinowy sernik z jabłkami
1h
Bananowe brownie
40min
Czekoladowe ciasto na białkach
1h 10min
Ciasto bananowe z czekoladą
1 Std. 35 Min
Amerykański chlebek bananowy
1h 50min
Czekoladowy sernik japoński
3h 30min
Brownie z krówkami
50min
Cytrynowy sernik japoński
1h 45min
Ciasto czekoladowe z grzańcem
1 Std. 20 Min
Tarta czekoladowo-orzechowa bez pieczenia
1h 10min
Ciasto czekoladowe z bananami i kokosem
1h