Gerbeaud Cakes

Gerbeaud Cakes

4.5 13 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
24 pieces

Ingrédients

Filling
  • walnuts whole
    8 oz
    8 oz hazelnuts, without skin
  • sugar
    8 oz
  • lemon zest only, no white pith
    1
  • dark raisins
    2 oz
Dough
  • whole milk
    2 oz
  • active dry yeast
    1 tsp
  • unsalted butter diced, room temperature
    8 oz
  • sour cream
    2 ½ oz
  • sugar
    1 ½ oz
  • egg yolk from large egg
    1
  • all-purpose flour
    17 ½ oz
  • baking powder
    1 tsp
  • salt
    ¼ tsp
  • apricot jam divided
    6 oz
  • dark chocolate chips
    5 oz
  • unsalted butter diced
    2 oz

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 piece

Sodium 48 mg
Protides 5 g
Calories 1410 kJ / 377 kcal
Lipides 19 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 9 g
Glucides 38 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...