Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g buttermilk
- 120 g water
- 70 g sugar
- 2 ½ tsp dried instant yeast
- 50 g butter, softened, plus extra melted for brushing
- 1 egg
- 680 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 706.9 kJ / 168.3 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 28.5 g
- Lipides
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 124.1 mg
Recettes alternatives
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35 min
Buttermilk bread
2h
Brioche
5 Std.
Butter biscuits
50min
Quick puff pastry
1h 20 min
Sultana, apple and custard pastries
2 Std. 40 Min
Aussie meat pies
2h
Whoopie pies
1h 20 min
Milk bread (Challah)
2h 20min
Easy everyday white bread
5h 10min
Basic bread
1h 35 min
Pikelets
35 min