Hochkant-Schoko-Torte

Hochkant-Schoko-Torte

4.0 70 évaluations
Prép. 40min
Total 10h
16 Stücke

Ingrédients

Schoko-Sahne-Creme
  • Zartbitter-Schokolade in Stücken
    200 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    1000 g
Schokoladen-Biskuit und Fertigstellung
  • Eier getrennt
    10
  • Zucker
    155 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Mehl
    90 g
  • Kakao und mehr zum Bestäuben
    25 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Salz
    1 Prise
  • Sahnesteif
    4 Pck.

Infos nut. par 1 Stück

Calories 386 kcal / 1618 kJ
Protides 8 g
Lipides 29 g
Glucides 24 g
Graisses saturées 16 g
Sodium 78 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...