Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 fogli di gelatina (6 g)
- 160 g di latte intero
- 60 g di zucchero
- 1 limone, il succo
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di yogurt naturale
- 150 g di frutta mista fresca, a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 577 kJ / 138 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 10.3 g
Recettes alternatives
Uova in camicia con il Egg poacher
Pas d’évaluation
Mousse al cioccolato
3j 30 menit
Crème caramel
3h 45 min
Panna cotta
6sa 30 dk
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4h 35min
Panna cotta danese
8h 25 min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30 min
Vodka daiquiri alle more e mirtilli
15min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6hod. 20min
Coulis di fragole
20 min
Mini cheesecake
4h 15min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min