Appareils et accessoires
Mousse allo yogurt
Prép. 30min
Total 2h 40min
10 porzioni
Ingrédients
-
3 fogli di gelatina (6 g)
-
160 g di latte intero
-
60 g di zucchero
-
1 limone il succo
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di yogurt naturale
-
150 g di frutta mista fresca a pezzi
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
31 mg
Protides
2.6 g
Calories
614.8 kJ /
146.9 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
11.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolci bicchierini
10 Recettes
Italie
Italie
Dolci in frigo
139 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Coulis di fragole
20min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Pavlova
2h 45min
Panna cotta
6h 30min
Sciroppo di mirtilli
24h 15min
Mousse al caramello salato
5h 30min
Mini pavlove
2h 30min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Crema catalana al cioccolato
50min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Mousse al cioccolato
3h 30min