Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 - 400 gramů jasmínové rýže
- 300 - 580 gramů vody
- 10 - 20 gramů oleje
- ½ - 1 čajová lžička soli
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 964 kJ / 230 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 284 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vařené hovězí maso ve whisky omáčce s bramborami
2 Std. 40 Min
Vařená hnědá (natural) dlouhozrnná rýže
55min
Rýže, vařená
25min
Drůbeží vývar
1小时
Vařené brambory
30min
Kuřecí vývar s houskovými knedlíčky
1 godz. 5 min
Vařená bílá dlouhozrnná rýže
35min
Vařená basmati rýže
35min
Tvarohová bábovka s limetkovou polevou
1 Std. 30 Min
Dýňová polévka se smetanou
40min
Čirý vývar z hovězího masa
3 Std. 45 Min
Bramborová kaše
50min