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Menu para 6: Creme de cenoura e caril & gambas com arroz de açafrão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dentes de alho
- 120 g azeite
- 15 g coentros
- 2 ½ c. chá de sal
- ½ - 1 malagueta (optionnel)
- 400 g cebola cortada em pedaços
- 600 g cenoura cortada em pedaços
- 1 c. chá de caril em pó
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1900 g água
- 1000 g gambas médias c/ casca cortadas ao meio longitudinalmente
- 500 g espargos verdes cortados em tiras muito finas longitudinalmente (ver dica)
- 350 g arroz basmati
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 100 - 150 g natas
- 10 g sementes de sésamo brancas tostadas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2863 kJ / 684.3 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 70.2 g
- Lipides
- 31.3 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 2015.5 mg
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