Appareils et accessoires
豆豉排骨配红薯饭便当
Prép. 15min
Total 1h 45min
1 人份
Ingrédients
-
猪肋排150 克
-
红薯 去皮,切2×2厘米块80 克
-
米 需提前浸泡1小时洗净沥干100 克
-
青菜 洗净6 颗
-
玉米淀粉1 茶匙
-
盐1 小撮
-
蚝油5 克
-
花生酱5 克
-
料酒5 克
-
糖5 克
-
蒜头 切片1 瓣
-
姜 切丝1 片
-
豆豉15 克
-
油5 克
-
水600 克
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Sodium
488.5 mg
Protides
34.4 g
Calories
3854 kJ /
922 kcal
Lipides
36.7 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
23.1 g
Glucides
114.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
轻食便当
10 Recettes
Chine
Chine