Appareils et accessoires
山葵牛肉紫苏小米饭便当
Prép. 10min
Total 1h 35min
1 完整食谱
Ingrédients
-
肥牛片 选择厚度超过2毫米的150 克
-
盐1 小撮
-
现磨黑胡椒粉1 小撮
-
柚子醋10 克
-
美乃滋40 克
-
芥末酱 (山葵),根据个人口味调节5 克
-
水500 克
-
米 提前水里浸泡1小时洗净沥干130 克
-
小米 提前水里浸泡1小时洗净沥干70 克
-
紫苏叶 切碎5 - 7 片
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 完整食谱
Sodium
636.2 mg
Protides
39.9 g
Calories
5137 kJ /
1229 kcal
Lipides
49.9 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
7.4 g
Glucides
158.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
轻食便当
10 Recettes
Chine
Chine