Appareils et accessoires
Salsa barbacoa ahumada
Prép. 5min
Total 15min
1 botella
Ingrédients
-
55 g de azúcar moreno
-
250 g de kétchup
-
50 g de vinagre de vino tinto
-
1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (p.ej. Perrins®)
-
1 ½ cucharaditas de mostaza
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
4 - 6 gotas de tabasco
-
10 g de humo líquido
Niveau
facile
Infos nut. par 1 botella
Protides
8.8 g
Calories
2023 kJ /
484 kcal
Lipides
1.1 g
Fibre
2.3 g
Glucides
108.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fast food
12 Recettes
Espagne
Espagne
Fast food
12 Recettes
Mexique
Mexique
Ideas sencillas
168 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50min
Rillettes de cerdo
2h 10min
Salsa chimichurri indiana
10min
Salmón marinado con remolacha
48h
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Salsa de toffee
15min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min