Appareils et accessoires
Salsa barbacoa ahumada
Prép. 5min
Total 15min
1 botella
Ingrédients
-
55 g de azúcar moreno
-
250 g de kétchup
-
50 g de vinagre de vino tinto
-
1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (p.ej. Perrins®)
-
1 ½ cucharaditas de mostaza
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
4 - 6 gotas de tabasco
-
10 g de humo líquido
Niveau
facile
Infos nut. par 1 botella
Protides
8.8 g
Calories
2023 kJ /
484 kcal
Lipides
1.1 g
Fibre
2.3 g
Glucides
108.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fast food
12 Recettes
Espagne
Espagne
Fast food
12 Recettes
Mexique
Mexique
Ideas sencillas
168 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Salsa chimichurri indiana
10min
Bocadillo de entraña trenzada con verduras encurtidas
45min
Tartar de buey
10min
Entraña de ternera con chimichurri
30min
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40min
Costillas de cerdo fritas con ensalada coleslaw
4h 20min
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30min
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1h 40min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Salsa brava
10min