Salsa barbacoa ahumada

Salsa barbacoa ahumada

4.7 110 évaluations
Prép. 5min
Total 15min
1 botella

Ingrédients

  • 55 g de azúcar moreno
  • 250 g de kétchup
  • 50 g de vinagre de vino tinto
  • 1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (p.ej. Perrins®)
  • 1 ½ cucharaditas de mostaza
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 4 - 6 gotas de tabasco
  • 10 g de humo líquido

Niveau

facile


Infos nut. par 1 botella

Protides 8.8 g
Calories 2023 kJ / 484 kcal
Lipides 1.1 g
Fibre 2.3 g
Glucides 108.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...