Appareils et accessoires
薑母鴨
Prép. 20min
Total 1h 25min
4 人份
Ingrédients
-
黑麻油40 克
-
薑 洗淨,切片40 克
-
鴨肉 洗淨,切塊(約5公分)400 克
-
米酒1 大匙
-
中藥包 (薑母鴨湯包,詳見要訣)1 包
-
高麗菜 洗淨,切大塊(約5公分)250 克
-
水1200 克
-
金針菇 洗淨,剝散100 克
-
炸豆皮 切段(約4公分)40 克
-
鹽 依個人口味調整或省略1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 4 人份
Sodium
157.5 mg
Protides
101 g
Calories
6658.3 kJ /
1568.5 kcal
Lipides
104.1 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
479.8 g
Glucides
55.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
冬令進補藥膳系列
8 Recettes
Taïwan
Taïwan
火鍋TIY
10 Recettes
Taïwan
Taïwan