Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 kus skořice, celé
- 2 kusy vanilkového lusku
- 2 kusy hřebíčků
- 800 gramů hrušek, oloupaných, na čtvrtky
- 750 gramů červeného vína
- 150 gramů cukru
- 60 gramů rybízového džemu
- 1 špetka pepře černého, mletého
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1751 kJ / 418 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 72.8 g
- Lipides
- 0.7 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Portugalská zelená vejce
Pas d’évaluation
Zabaione
15p
Badyánový likér
Pas d’évaluation
Mandlové cihličky s olivami
Pas d’évaluation
Brazilský dezert quindim
30min
Citrónový mousse z jogurtu a smetany
2h 40min
Taštičky s bramborovou-hráškovou nádivkou
Pas d’évaluation
Mořský ďas se zeleninou a bazalkou
Pas d’évaluation
Zapečený chléb s pórkem a parmazánovým krémem
Pas d’évaluation
Čokoládový dortík
12 godz. 15 min
Směs na proteinový chléb
10min
Malinové suflé s anglickým krémem (bez lepku)
Pas d’évaluation