Thermomix Friend requis

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du Thermomix Friend. En savoir plus

肉糜榨菜蛋汤/虾仁花菜/百叶包及菠菜
TM5 / TM6 + Thermomix Friend®

肉糜榨菜蛋汤/虾仁花菜/百叶包及菠菜

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 360 克 猪肉肉糜
  • 50 克 芹菜 ,去除叶子洗净切小段
  • 1020 克 水
  • 50 克 料酒
  • 1 ¼ 茶匙 盐
  • 2 根 葱 ,切末
  • 1 张 百叶 ,约60克
  • 200 克 新鲜菠菜 ,洗净沥干
  • 35 克 油
  • 100 克 榨菜 ,切丝,洗净沥干
  • 3 瓣 蒜头 ,切片
  • 200 克 虾仁
  • 250 克 花菜 ,切块
  • 15 克 生抽
  • 2 克 糖
  • 2 颗 蛋 ,打散

Infos nut.
par 1 人份
Calories
2350.7 kJ / 562.3 kcal
Protides
46.6 g
Glucides
14.5 g
Lipides
35.2 g
Graisses saturées
7.9 g
Fibre
4 g
Sodium
2895 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives