
Appareils et accessoires
Pappa con bietole e salmone (10-12 mesi)
Prép. 5min
Total 30min
1 porzione
Ingrédients
-
di filetti di salmone fresco (senza pelle e deliscato) a pezzi50 g
-
di bietole le foglie lavate e asciugate, a strisce sottili ( 5 mm)100 g
-
di acqua250 g
-
di semolino precotto25 g
-
di olio extravergine di oliva2 cucchiaini
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato1 cucchiaio
Infos nut. par 1 porzione
Calories
329.5 kcal /
1378.6 kJ
Protides
19.9 g
Lipides
18.3 g
Glucides
22.2 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
0 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Crescere insieme
50 Recettes
Italie
Italie