Appareils et accessoires
豆腸炒花生
Prép. 10min
Total 20min
2 人份
Ingrédients
-
黑麻油10 克
-
薑 切片10 克
-
乾香菇 (約6朵),泡軟,去蒂頭,切丁15 克
-
紅蘿蔔 去皮,切丁(約1公分)50 克
-
素蠔油20 克
-
水30 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
豆腸 (油炸),切塊(約2-3公分)200 克
-
小黃瓜 切丁(約1公分)60 克
-
罐頭花生 略沖洗去除湯汁40 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
657 mg
Protides
278.5 g
Calories
1324.1 kJ /
316.5 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
5775.5 g
Glucides
27.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
產後補給
64 Recettes
Taïwan
Taïwan
Vous pourriez aussi aimer...
素燴香菇
Pas d’évaluation
山藥燴菇
25min
薑香椰奶菠菜義大利麵
Pas d’évaluation
純素義麵醬
Pas d’évaluation
蠔油燜雙菇
2h 20min
當歸猴頭菇
Pas d’évaluation
純素茄子瑪斯曼咖哩
Pas d’évaluation
蘆筍花椰菜蘑菇飯
Pas d’évaluation
麻辣櫛瓜麵
20min
旋轉烤馬鈴薯塔
1h
糖醋黃瓜片
5min
糖醋青椒
25min