Appareils et accessoires
冰皮和菓子
Prép. 40min
Total 1h 10min
20 顆
Ingrédients
梅子豆沙餡
-
梅粉5 克
-
冰梅乾15 克
-
白豆沙300 克
冰皮
-
細砂糖150 克
-
海藻糖70 克
-
水 (含 200 克 冰皮用,和 500 克 蒸煮用水)700 克
-
蓬萊米粉90 克
-
糯米粉50 克
-
白油 操作冰皮用。少許
-
食用色素 (例如:紅、黃、藍、綠色)少許
-
熟玉米粉少許
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 顆
Sodium
37.6 mg
Protides
1.8 g
Calories
593.5 kJ /
141.9 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
0.2 g
Glucides
33.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
一秒讓你變大廚
25 Recettes
Taïwan
Taïwan
極智烹飪 TM7
200 Recettes
Taïwan
Taïwan
談心首選下午茶點
11 Recettes
Taïwan
Taïwan