Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

牛高湯
TM6

牛高湯

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 2 塊 牛腱,切片,含骨 (約700克)(詳見要訣)
    ou 300 - 400 克 牛肉 (如:牛排), (詳見要訣)
  • 30 克 油
  • 120 克 洋蔥 ,帶皮,切半
  • 100 克 紅蘿蔔 ,切成薄片(1公分)
  • 50 克 根芹菜 ,切成塊(2公分)
  • 2 粒 蒜頭 ,不需剝皮
  • 1 - 1 ½ 茶匙 鹽
  • 10 粒 整粒黑胡椒
  • 5 粒 多香果
  • 1 - 2 片 乾燥月桂葉
  • 1200 - 1400 克 水

Infos nut.
par 1 罐
Calories
402.3 kJ / 96 kcal
Protides
8 g
Glucides
0 g
Lipides
8 g
Graisses saturées
1.3 g
Fibre
3 g
Sodium
1046 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives