Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

BBQ醬烤肋排(使用刀組隔板)
TM6

BBQ醬烤肋排(使用刀組隔板)

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

燒烤醬汁

  • 3 粒 蒜頭
  • 20 克 油菜籽油
  • 250 克 蕃茄泥
  • 120 克 水
  • 90 克 白葡萄酒醋
  • 70 克 原蔗糖
    ou 70 克 冰糖 (紅冰糖)
  • 70 克 黃芥末
  • 30 克 烏斯特調味醬
  • 1 - 1 ½ 茶匙 紅辣椒粉 (任何種類)
  • 2 茶匙 煙燻紅椒粉
  • ¼ 茶匙 黑胡椒粉
  • 1 茶匙 鹽

豬肋排

  • 700 克 豬肋排 ,切小段 (3公分x 10公分) (詳見要訣)
  • 15 克 薑 ,切薄片 (0.2公分)
  • 400 克 水
  • 600 克 馬鈴薯 ,切塊 (3公分)
  • ½ 茶匙 鹽
  • 油菜籽油 ,煎肋排用

Infos nut.
par 1 人份
Calories
4148 kJ / 991 kcal
Protides
42 g
Glucides
32 g
Lipides
76 g
Graisses saturées
20 g
Fibre
6.4 g
Sodium
1591 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives