Rabarberkaka med mandelmassa

Rabarberkaka med mandelmassa

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 1h 10min
25 bitar

Ingrédients

  • mandlar, skållade det går även bra med skal
    150 g
  • mandelmassa i bitar
    200 g
  • smör mjukt
    250 g
  • socker
    200 g
  • stora ägg
    4
  • vetemjöl
    300 g
  • majsmjöl
    50 g
  • mjölk
    50 g
  • bakpulver
    1 ½ tsk
  • fint havssalt
    ½ rågad tsk
  • rabarber skalade, skurna i bitar (2 cm)
    400 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 bit

Protides 5 g
Calories 1036 kJ / 248 kcal
Lipides 16 g
Fibre 2.6 g
Glucides 22 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer