Appareils et accessoires
Piza Margarita
Prép. 25min
Total 2h 10min
4 doses
Ingrédients
Massa de piza
-
água220 g
-
açúcar1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco esfarelado20 g
-
farinha tipo 65400 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
queijo mozarela cortado em pedaços200 g
-
tomate em pedaços250 g
-
sal2 - 3 pitadas de
-
azeite1 c. sopa de
-
manjericão cortadas em pedaços10 - 15 folhas de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
20 g
Calories
2544 kJ /
607 kcal
Lipides
24 g
Fibre
4 g
Glucides
78 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte de chocolate e creme de avelã
40min
Grinalda de legumes assados
1h 40min
Bolo de reis
1h 5min
Piza Margarita
1h 45min
Piza na grelha
1h 25min
Bruschettas de tomate e ricota
25min
Pasta de açúcar
10min
Florentinos
1h 10min
Pizza Margherita
2h 10min
Burger de cogumelos
1h 10min
Bolachas de chocolate negro recheadas com creme de chocolate branco
5h 50min
Piza na frigideira com fiambre, queijo e cogumelos
35min