Appareils et accessoires
Piza Margarita
Prép. 25min
Total 2h 10min
4 doses
Ingrédients
Massa de piza
-
água220 g
-
açúcar1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco esfarelado20 g
-
farinha tipo 65400 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
queijo mozarela cortado em pedaços200 g
-
tomate em pedaços250 g
-
sal2 - 3 pitadas de
-
azeite1 c. sopa de
-
manjericão cortadas em pedaços10 - 15 folhas de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
20 g
Calories
2544 kJ /
607 kcal
Lipides
24 g
Fibre
4 g
Glucides
78 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de frutos vermelhos e scones de coco
35min
Salada de salsicha, queijo e rabanetes
25min
Gratinado de búzios com frango, alcachofras e limão
1h 5min
Duo de sorvete e gelado tropical
24h
Piza Margarita
1h 45min
Granita de ananás e lima
10min
Sorvete de melancia, melão e meloa
7h
Pizza Margherita
2h 10min
Nuggets de frango com chutney de melão
3h
Torta de chocolate
1h
Cocottes com ovo, ervilhas e presunto
30min
Piza bolonhesa
1h 45min