Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas

Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas

4.7 3 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 5min
10 doses

Ingrédients

  • cebolo (spring onion) cortado em pedaços (3 cm aprox.)
    150 g
  • aipo cortado em pedaços (3 cm aprox.)
    150 g
  • cenoura cortada em pedaços (3 cm aprox.)
    150 g
  • azeite
    50 g
  • lentilhas vermelhas
    300 g
  • água mais q.b. p/ cozer
    530 g
  • concentrado de tomate
    60 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    2 c. chá de
  • pimenta
    1 c. chá de
  • ovos
    3
  • pão ralado
    200 g
  • Farinha q.b. p/ panar
  • tomate em pedaços
    600 g
  • vinagre balsâmico branco
    20 g
  • açúcar
    2 c. chá de
  • crème-fraîche
    50 g
  • massa tipo spaghettini
    500 g
    500 g esparguete
  • pimento vermelho cortado em triângulos (1x1x1 cm aprox.)
    60 g
  • azeitonas pretas s/ caroço cortadas em pedaços pequenos
    2 - 3
  • Salsa q.b. p/ guarnecer

Infos nut. par 1 dose

Calories 475.5 kcal / 1989.4 kJ
Protides 19.5 g
Lipides 9.7 g
Glucides 78.2 g
Fibre 8.2 g
Graisses saturées 2.1 g
Sodium 566.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...