Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spargel und Kartoffeln
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 g Butter
- 750 g Kartoffeln, klein oder in Stücken (siehe Tipps)
- 1000 - 1500 g Spargel
Sauce Hollandaise
- 20 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 175 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2919 kJ / 698 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 59 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Möhrensalat
10 мин.
Gurkensalat
10 мин.
Gemüseplatte mit heller Sauce
1h
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 Std.
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1h 15min
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4h
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 мин.
Rahmspinat mit Kartoffelpüree und Ei
45min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30min