混合莓果蛋白甜饼

混合莓果蛋白甜饼

5.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 5h 30min
12 人份

Ingrédients

覆盆子酱
  • 覆盆子 新鲜的,冷冻需提前解冻
    200 克
  • 细砂糖
    100 克
  • 柠檬汁
    20 克
蛋白甜饼
  • 330 克
  • 蛋白 (约8个蛋白),室温
    250 克
  • 塔塔粉
    1 小撮
  • 白醋
    1 茶匙
  • 天然香草精
    1 茶匙
  • 玉米淀粉
    40 克
覆盆子奶油
  • 稀奶油,含脂肪量35% 冷藏的
    600 克
  • 覆盆子 ,新鲜的,冷冻需提前解冻
    20 克
  • 综合新鲜莓果 装饰用
    500 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Sodium 90.4 mg
Protides 4 g
Calories 1451 kJ / 345 kcal
Lipides 18 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 11.4 g
Glucides 43 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...