Appareils et accessoires
香蕉蛋糕
Prép. 10min
Total 1h 50min
12 片
Ingrédients
-
黄油 涂抹用
-
黄油 ,室温软化,切块130 克
-
香蕉 去皮切段(约4根香蕉)340 克
-
糖140 克
-
大颗鸡蛋 (63-73克)2 颗
-
面粉225 克
-
泡打粉2 茶匙
-
盐1 小撮
-
小苏打1 茶匙
-
白脱牛奶100 克
-
2 茶匙 自制香草糖天然香草精2 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 片
Protides
4 g
Calories
1019 kJ /
243 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1.1 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Then. Now. Always.
50 Recettes
Chine
Chine