Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 165 gramů vody
- 2 čajové lžičky třtinového cukru
- 7 gramů instantního droždí
- 300 gramů hladké mouky
- 150 gramů celozrnné pšeničné mouky
- 30 gramů olivového oleje
- 2 polévkové lžíce dýňových semen
- 1 polévková lžíce slunečnicových semínek
- 100 gramů vlašských ořechů, loupaných
- 1 polévková lžíce soli
- 100 gramů mléka
- Infos nut.
- par 1 kus
- Calories
- 5799 kJ / 1385 kcal
- Protides
- 37.9 g
- Glucides
- 171.5 g
- Lipides
- 58.7 g
- Fibre
- 12.4 g
Collection(s)
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