Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 gramů krup, střední velikosti
- 1500 gramů vody
- 2 čajové lžičky soli
- 3 čajové lžičky vepřového sádla
- 2 - 3 stroužky česneku
- 80 gramů cibule, napůl
- 1000 gramů vepřového vývaru, nejlépe z ovaru
- 200 gramů prasečí krve, syrové
- 1 ½ polévkové lžíce sušené majoránky
- 1 špetka černého pepře, mletého
- 4 snítky čerstvé majoránky, na ozdobu
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1115 kJ / 266 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 10.5 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chlebová pivní polévka
30 min
Krvavá Mary
5 Min
Fazolová polévka s klobásou
35min
Huspenina
2 Std. 25 Min
Klasický bratwurst
3h 30min
Škvarková pomazánka
5 Min
Bramborová krémová polévka se zeleninou
35min
Pikantní fazolová polévka
11h
Kapustová polévka s pálivou klobásou
35min
Sádlo se škvarky a tymiánem
2 Std. 5 Min
Frankfurtská polévka
30 min
Játrová rýže
35min