Risotto dengan keju parmesan
TM5 TM31 TM6

Risotto dengan keju parmesan

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 40 g keju Parmesan, potong kecil-kecil (3 cm)
  • 1 bawang merah (berkisar 30 g)
  • 40 g mentega
  • 10 g minyak zaitun ekstra virgin
  • 320 g beras risotto (contoh: Carnaroli, Arborio), waktu memasak 14-15 menit (lihat tips)
  • 60 g dry white wine
  • 820 g air
  • 1 dadu kaldu (untuk 0.5 l), daging atau sayur
    ou 1 sdt penuh pasta kaldu, daging atau sayur
  • ½ - 1 sdt garam, sesuai selera

Infos nut.
par 1 porsi
Calories
1812 kJ / 433 kcal
Protides
9 g
Glucides
63 g
Lipides
15 g
Fibre
1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives