
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 oz spring onions cut into pieces (1 in.)
- 5 oz celery cut into pieces (1 in.)
- 5 oz carrots cut into pieces (1 in.)
- 1 ½ oz extra virgin olive oil divided
- 10 ½ oz red split lentils dried
- 18 ½ oz water plus extra to boil spaghetti
- 2 oz tomato paste divided
- 2 tsp salt divided, plus extra to boil water (approx. 3 tbsp per 4 qt)
- 1 tsp ground black pepper divided
- 7 oz bread crumbs divided
- 3 large eggs divided
- all-purpose flour to dust and roll
- 21 oz canned diced tomatoes
- ½ oz white balsamic vinegar
- 2 tsp sugar
- 1 ½ oz crème fraîche divided
- 16 oz dried spaghetti pasta
- 2 oz red bell pepper cut in triangles (½ in. x ½ in. x ½ in.)
- 2 - 3 pitted black olives cut in small pieces
- parsley to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 475.5 kcal / 1989.4 kJ
- Protides
- 19.5 g
- Lipides
- 9.7 g
- Glucides
- 78.2 g
- Fibre
- 8.2 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Sodium
- 0.6 mg