Pizza con queso azul, beicon, pera y miel

Pizza con queso azul, beicon, pera y miel

4.7 50 évaluations
Prép. 15min
Total 3h 35min
6 raciones

Ingrédients

Masa de pizza
  • 210 g de agua
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 350 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
Relleno y montaje
  • aceite de girasol para engrasar
  • 200 g de queso mozzarella en rodajas de 5 mm
  • 150 g de queso azul en trozos de 2 cm
  • 2 peras Williams (peladas y descorazonadas) en láminas finas
  • 6 - 7 lonchas de beicon ahumado en trozos de 3-4 cm
  • 8 - 10 nueces en mitades en trozos
  • 25 g de miel
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1072.4 mg
Protides 24.7 g
Calories 2555 kJ / 610 kcal
Lipides 31.1 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 13.4 g
Glucides 58.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...