双层巧克力蛋糕
TM6 TM5 TM31

双层巧克力蛋糕

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 200 克 生腰果 (见要诀)
  • 水 ,约400克,浸泡用

蛋糕

  • 特级初榨橄榄油 ,涂抹用
  • 250 克 西葫芦 ,切块(每块3-4厘米)
  • 200 克 香蕉 ,去皮切块
  • 150 克 纯枫糖浆
  • 100 克 红糖 (见要诀)
  • 230 克 特级初榨橄榄油
  • 4 颗 蛋
  • 100 克 牛奶
  • 450 克 全麦自发面粉
  • ½ 茶匙 泡打粉
  • 60 克 天然无糖可可粉 (见要诀)

巧克力腰果糖霜

  • 80 克 红糖
  • 60 克 牛奶
  • 30 克 天然无糖可可粉 (见要诀)
  • 250 克 奶油乳酪 ,室温软化,切块(每块3厘米)

Infos nut.
par 1 人份
Calories
2670.5 kJ / 635.8 kcal
Protides
13.1 g
Glucides
57.6 g
Lipides
38.6 g
Graisses saturées
10.5 g
Fibre
8.2 g
Sodium
372.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives