生胡萝卜蛋糕

生胡萝卜蛋糕

5.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 5h 30min
12 人份

Ingrédients

  • 生腰果 制作糖霜用(见要诀)
    250 克
  • 浸泡用
胡萝卜蛋糕
  • 天然椰子油 涂抹用
  • 核桃仁碎
    70 克
  • 生腰果 (见要诀)
    150 克
  • 甜椰丝,湿的 (见要诀)
    50 克
  • 肉桂粉
    1 茶匙
  • 干姜粉
    ½ 茶匙
  • 豆蔻粉
    ¼ 茶匙
  • 去皮,去白色经络,榨汁 (约60克)
    1 个
  • 燕麦片
    60 克
  • 胡萝卜 去皮,切块(每块2-3厘米)
    500 克
  • 去核甜枣
    100 克
  • 天然椰子油 室温软化
    40 克
  • 黄色无核小葡萄干
    80 克
腰果柠檬糖霜
  • 柠檬汁 (约用1整个柠檬)
    40 克
  • 椰浆
    130 克
  • 天然香草精
    1 茶匙
  • 原蜜
    1 汤匙
  • 豆蔻粉 撒粉用

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 32.7 mg
Protides 9.1 g
Calories 1716.8 kJ / 408.8 kcal
Lipides 28.6 g
Fibre 6.7 g
Graisses saturées 10.7 g
Glucides 26.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...