Appareils et accessoires
桃李蛋糕
Prép. 20min
Total 50min
12 人份
Ingrédients
-
天然椰子油 涂抹用
-
豆蔻粉 (可省略)¼ 茶匙
-
红糖2 茶匙
-
李子 (每个约100克),去核,切成6或8块2
-
桃子 (每个约100克),去核,切成6或8块2
-
天然椰子油100 克
-
新鲜迷迭香 只取叶子(约2-3茶匙)1 - 2 枝
-
红糖80 克
-
蛋2 颗
-
天然香草精1 茶匙
-
牛奶 (见要诀)100 克
-
全麦自发面粉200 克
-
泡打粉2 茶匙
-
小苏打½ 茶匙
-
希腊酸奶 上菜用(可省略)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Sodium
124.1 mg
Protides
3.8 g
Calories
820.3 kJ /
195.3 kcal
Lipides
9.9 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
7.5 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
甜蜜的味道
61 Recettes
Chine
Chine