桃李蛋糕

桃李蛋糕

5.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 50min
12 人份

Ingrédients

  • 天然椰子油 涂抹用
  • 豆蔻粉 (可省略)
    ¼ 茶匙
  • 红糖
    2 茶匙
  • 李子 (每个约100克),去核,切成6或8块
    2
  • 桃子 (每个约100克),去核,切成6或8块
    2
  • 天然椰子油
    100 克
  • 新鲜迷迭香 只取叶子(约2-3茶匙)
    1 - 2 枝
  • 红糖
    80 克
  • 2 颗
  • 天然香草精
    1 茶匙
  • 牛奶 (见要诀)
    100 克
  • 全麦自发面粉
    200 克
  • 泡打粉
    2 茶匙
  • 小苏打
    ½ 茶匙
  • 希腊酸奶 上菜用(可省略)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Sodium 124.1 mg
Protides 3.8 g
Calories 820.3 kJ / 195.3 kcal
Lipides 9.9 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 7.5 g
Glucides 22 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...