柠檬酸橙玉米蛋糕

柠檬酸橙玉米蛋糕

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 40min
12 人份

Ingrédients

  • 意大利玉米粉 (见要诀)
    180 克
  • 原蔗糖
    180 克
  • 柠檬 取皮(去白色经络)
    2 颗
  • 青柠 取皮(去白色经络)
    1 颗
  • 黄油 切块(每块2厘米)
    200 克
  • 天然香草精
    1 茶匙
  • 4 颗
  • 斯佩尔特小麦面粉
    60 克
  • 泡打粉
    2 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 211 mg
Protides 4.4 g
Calories 1142.5 kJ / 272 kcal
Lipides 15.6 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 9.4 g
Glucides 29.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...