Appareils et accessoires
巧克力覆盆子布丁
Prép. 20min
Total 40min
6 人份
Ingrédients
-
天然椰子油 涂抹用
-
覆盆子125 克
-
黑巧克力 切块200 克
-
天然椰子油50 克
-
纯枫糖浆60 克
-
蛋黄2 个
-
蛋2 颗
-
杏仁粉1 ½ 汤匙
-
自发面粉1 ½ 汤匙
-
沸水 烘烤用
-
覆盆子 上菜用
-
天然无糖可可粉 撒粉用(可省略)
-
打发后的奶油 上菜用(可省略 - 见要诀)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
64.6 mg
Protides
9.1 g
Calories
1772.3 kJ /
421.8 kcal
Lipides
32.1 g
Fibre
8.8 g
Graisses saturées
20.1 g
Glucides
21.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
甜蜜的味道
61 Recettes
Chine
Chine
Vous pourriez aussi aimer...
奶油冰棍
6h 45min
老北京奶酪
2h 45min
番薯糖水
40min
酒酿水波蛋
25min
“漂浮岛”白巧克力玫瑰牛奶
Pas d’évaluation
香草白葡萄酒梨配杏仁碎
Pas d’évaluation
夸克奶酪丸子配莓果果酱
Pas d’évaluation
血橙配金巴利布丁
Pas d’évaluation
橙汁糖浆梨
Pas d’évaluation
焦糖洋葱奶酪蛋饼三明治
Pas d’évaluation
蒸巧克力馅饼
Pas d’évaluation
蓝莓蛋糕配奶酪糖霜和柠檬冻
Pas d’évaluation