李子覆盆子馅饼

李子覆盆子馅饼

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 1h 25min
8 人份

Ingrédients

  • 李子 去核,切成六块
    700 克
  • 覆盆子 (新鲜的或冷冻的)
    300 克
  • 红糖 (见要诀)
    1 ½ 汤匙
  • 橙汁
    2 汤匙
  • 自发面粉
    110 克
  • 斯佩尔特小麦面粉 (见要诀)
    80 克
  • 泡打粉
    1 茶匙
  • 黄油 冷冻,切块(每块2-3厘米)
    90 克
  • 肉桂粉
    1 茶匙
  • 2 颗
  • 自发面粉 撒粉用
  • 牛奶 涂抹用
  • 稀奶油,含脂肪量35% 上菜用(可省略)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 167.2 mg
Protides 4.8 g
Calories 729 kJ / 173.5 kcal
Lipides 5.5 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 2.8 g
Glucides 24.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...