奇亚籽甜饼

奇亚籽甜饼

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 1h 10min
350 克

Ingrédients

  • 特级初榨橄榄油
    40 克
  • 香蕉 (约90克),去皮切块
    1 根
  • 60 克
  • 芝麻
    40 克
  • 葵花籽
    50 克
  • 南瓜籽
    60 克
  • 白色奇亚籽
    40 克
  • 亚麻籽
    2 汤匙
  • 甜椰丝,湿的 (见要诀)
    50 克
  • 红糖 (见要诀)
    1 汤匙

Niveau

facile


Infos nut. par 350 克

Sodium 50.2 mg
Protides 56.9 g
Calories 8550 kJ / 2035 kcal
Lipides 174.2 g
Fibre 45.6 g
Graisses saturées 47.6 g
Glucides 47 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...